反转人生 反转人生 5.2分

不生硬的搞笑才是认真的喜剧

hengheng1823

看了电影点映,小剧透聊下感受吧。每个青春都有些奇思妙想,都有些愿望希望从天而降帮助我解决眼前的难题,哪怕是一道简单的数学题。最终都是想想,越长大越现实,没时间做梦,生活清淡略带萎靡。可电影的主人公很幸运,有人(神,仙,怪?)出来想调戏一下,结果各种靠不靠谱的愿望实现了,搞笑,脑洞层出不穷,各种自然而然的包袱段子就这样让你的嘴合不上,肚子开始疼。所有演员无论主演,还是客串都非常恰当出色的诠释了角色的特色和性格,不能更赞。好电影是需要多种元素的串并联,关键这是我这两年看到的最融合自然,笑梗连贯的喜剧。比硬挠你脚心让你不知道是哭好还是笑好的闹剧强多了。最后友情提醒:适合好基友,闺蜜,情侣结伴观看。但如果你希望与父母孩子一起看的话,污污更健康,祝你好运,观影愉快吧。准备二刷。

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列