生吃 生吃 7.1分

兴趣使然的诶 咱来吃个人肉吧?

鱼骨头
少女吃人肉,噱头满满,在旮旯大放异彩。电影缓冲的时候盯着海报寻思法兰西妹子果然好看,看的过程中也没觉得太恶心,满屏鲜红配上白花肉体感官刺激管够,看完心一咯噔,这片子讲了个什么jb玩意儿。
伟大周树人先生凭人血馒头控诉小农阶级,拿吃人鞭打封建礼教,愚钝如我也能在十来岁感受到阅读理解题带来的意识形态的拔高,虽然只是文字,带来的观感还是真切体会到了。这片子开篇很赞,这几年资本主义们拍出来的电影面子上都很光鲜,高度工业化带来的谧静随便出点冲突就是一幅要探讨社会人性矛盾的样子。
剧情不难猜,没有特别浮夸的戏剧冲突;少女变身衔接的也有理有据;拍摄手法高度工业化,满屏的奶子屁股鲜活肉体就着没停过的电音肆意宣扬着西方意识形态的先进,光影变化的视觉效果满分到我到后半段才发现bgm竟然这么..写实;细节也很不错,从管道里爬出来的性觉醒暗示,拔头发那段真是心疼少女。
但是,这苦逼爹扒拉起衣裳bb了一段后,我还是没有懂,这导演,要讲个啥?
人肉也吃了,基佬也上了,然后你他妈让我继续乖乖回去吃素?
人性本恶须要道德文明下自我约束,然后去找一个用爱包容内在龌龊的真心人?
什么jb
当然,少女实在好看,肉体太...
人肉也吃了,基佬也上了,然后你他妈让我继续乖乖回去吃素?
什么jb
当然,少女实在好看,肉体太美好,唯一的缺憾,结尾少女跟基佬在床上,从被子里摸了一通拿出来全是血,然后掀开被子竟然只是大腿被吃,我期待了一整场的咬掉小勾勾竟然都没有。

生吃的更多影评

推荐生吃的豆列