忠爱无言 忠爱无言 7.2分

排片少的可怜

卢小鱼
提示:这篇影评可能有剧透

男主角年轻的时候,那是相当的帅呆啊。所以有个女神喜欢他,然后他们就好上了。有一天男主角残废了,女神就跟他分手了。男主角一直都有一个梦想带着女神去看长城,后来他又想带着二货一起去看长城。但是这些愿望都没有实现。二货是拉布拉多犬,差点被杀了吃肉。男主角是个废人,以前是他的母亲照顾他,他母亲去世了他对未来失去了希望。 这只狗的出现让他看到了希望。他做了一个巨大的决定,投资这只狗。他一年到头去打工修小电器,没有什么生意。以前东西坏了,人们都拿去修理。不知道从什么时间开始,东西坏了都直接换了。所以即使每天都按时去上班,但修了多少年了依然一贫如洗。狗跟着他是遭罪了,一天好日子没过。还要狗力拉车,简直就是虐狗。 男主角的弟弟出车祸,需要医药费。弟弟的女儿又要上大学。大魔王逼迫男主角拿钱出来。男主角打工几年修理小电器竟然一分钱拿不出来。不过还好他长期投资了那条名犬,又做了广告。所以二货被开宝马的大老板买走了。后来二货自己长途跋涉回来,路上非常艰苦在垃圾堆找吃的被一群流浪狗咬伤了。回到男主角家就死了。看完这个故事我们明白,想要和谁去哪里旅游就立刻出发吧。等将来你有钱去的时候,那个人可能早成别人奶奶了...

显示全文

男主角年轻的时候,那是相当的帅呆啊。所以有个女神喜欢他,然后他们就好上了。有一天男主角残废了,女神就跟他分手了。男主角一直都有一个梦想带着女神去看长城,后来他又想带着二货一起去看长城。但是这些愿望都没有实现。二货是拉布拉多犬,差点被杀了吃肉。男主角是个废人,以前是他的母亲照顾他,他母亲去世了他对未来失去了希望。 这只狗的出现让他看到了希望。他做了一个巨大的决定,投资这只狗。他一年到头去打工修小电器,没有什么生意。以前东西坏了,人们都拿去修理。不知道从什么时间开始,东西坏了都直接换了。所以即使每天都按时去上班,但修了多少年了依然一贫如洗。狗跟着他是遭罪了,一天好日子没过。还要狗力拉车,简直就是虐狗。 男主角的弟弟出车祸,需要医药费。弟弟的女儿又要上大学。大魔王逼迫男主角拿钱出来。男主角打工几年修理小电器竟然一分钱拿不出来。不过还好他长期投资了那条名犬,又做了广告。所以二货被开宝马的大老板买走了。后来二货自己长途跋涉回来,路上非常艰苦在垃圾堆找吃的被一群流浪狗咬伤了。回到男主角家就死了。看完这个故事我们明白,想要和谁去哪里旅游就立刻出发吧。等将来你有钱去的时候,那个人可能早成别人奶奶了。多么痛的领悟!不要去打工了。还是投资吧,你看男主角打工吃辛受苦的来来回回的,却拿不出一毛钱给孩子交学费,还是投资一条狗一下就能卖5000元。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忠爱无言的更多影评

推荐忠爱无言的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开