楚乔传 楚乔传 5.5分

赵丽颖和楚乔完美融合

飞扬的willow

我觉得赵丽颖和楚乔,还是比较这个角色还是比较贴合的,赵丽颖这两年的演技还是得到不少提升,驾轻就熟地演绎了这个角色,在剧中,楚乔像是另一个时空的赵丽颖,用小小的身躯,改变着自己命运。始终相信,《楚乔传》这部古装剧,没有那么高超地技巧、也没有庞大的资金投入,但是却温柔地关注着女性、悉心地回答着如何改变的问题,在楚乔智斗锦烛,系着绳索飞身一跃的那一幕,荆棘划不破那坚比磐石的内心,在楚乔这个女孩身上,我们投放着不一样的感情,体会着不一样的内容。

  《楚乔传》是需要带着感想和脑子去观看的,但是这并不意味着这是一部沉重的教育片,其中许多场景都让人忍俊不禁的笑了起来,只是《楚乔传》让人看到了女性的曙光、赢得了救赎。

2
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端