怪不得老头惹人爱

LeahReal

伍迪艾伦的电影个人色彩真是浓郁,哪怕看不到这张脸,这些冗长琐碎偶尔俏皮的台词也贴上了伍迪的标签。他的男主角角色鲜明,不需要索问,自己的嘴里就可以蹦出一生的故事,都是极其相似又略有差异的老男人,读他就像读爱情众生相。

大概安妮是伍迪眼中最和他般配的女人?她和他很像,睿智又傻气,偏执又为爱妥协,怪不得这部会用安妮霍尔来命名。啊伍迪艾伦可真是个情话高手,安妮也真是个会撒娇的大女人。

<初遇时语无伦次>

<初遇时语无伦次>

<在意时心口不一>

配不下去字了,牛逼了我的老头

“性爱是你不笑时获得的最大乐趣”

突然想到,他和学术女恋爱的时候说,“why do you always reduce my animal urges to psychoanalytic categories?”

和下巴痛少女上床的时候说,“I think there's too much burden placed on the orgasm to make up for empty areas in life."

和实习生一起的时候 “ using the conspiracy theory as an excuse to avoid sex with her"

但是和安妮霍尔在一起,“You are exceptional in bed."

爱的确会让人妥协啊

不论男女,绝情起来都是一样的,安妮还记得是你说的不要再分手吗TT

永远是有头没尾的影评233

开心,打开新世界大门,下一部看解爱!

安妮·霍尔的更多影评

推荐安妮·霍尔的豆列