没有人值得你去牺牲青春来教他去爱。

王赛麦儿
提示:这篇影评可能有剧透
昨天看完《原谅他77次》 ,一直想写一个类似影评的牢骚话。

电影很好,适合听名字就有感触的人看。致敬他俩单独的回忆我愿给7.5分。如果没有那些场外就好了,简直画蛇添足。结尾时她妈妈在家看着女儿被前男友求婚的直播默默的说“快答应他啊”简直是个败笔。差点没冷笑出来。

看到一半时决定要买那个《原谅他77次》笔记本,心想下一次谈恋爱用喽

原以为我会看到痛哭,但是到电影结束,也没流几滴眼泪。只是看完心里堵得很,像看完《爱乐之城》一样。

笔记也不想买了,恋爱也不想谈了,仿佛对人生有了大彻大悟的通透感。

表面上她用77次的原谅教会了他学会爱。但实际几百几千次都不止吧。他们在他一起十年,预示即将走到尾声时买了那个本子,写了77次原谅后分开。

没有人值得你去牺牲青春来教会他成长。教会他如何去爱。像妈妈一样去照顾没有安全感的他。

不知道因为特别有共鸣,还是男人都是那么自私自我,看完后的感受就是,

想找一个女朋友了。

嗯。啰嗦一大段,想表达的感受就是这个。想找个女朋友了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端