努力忘却 为了纪念 分手快乐

川西若尔盖
提示:这篇影评可能有剧透

很多年没有在豆瓣再写过影评,很多年在工作中麻木而忘却了内心的独白。 电影总是在恰到好处的时间出现,让我们喘口气,让我们审时度势… 准备二刷粤语版,那天一个人在电影院,第三排哭到泣不成声。 我没有10年的恋爱长度,我只有1年…爱过方知痛。 Adam 永远是我没错啊,这有什么啊,难道不应该这样么…渣男经典语录啊都是! 他也曾用男孩子的方式诚恳单纯的爱着Eva 可有总一天他会用另一种笑容看着手机,并在心虚下怒不可及…那个姑娘一定比EVA身材好吧! 那三个字 幼稚 自私 懦夫就是他的标签! Eva原谅了77次…然后离开了,离开的时候带着一丝侥幸,把日记留下了… Adam还会在看到日记的时候反思到自己真的错了,而现实遇到的渣男会说,让你等怎么了,能不能别这么小气!我不不觉得自己有错,我为什么要哄!我累了你也早点睡吧 ! 我最近很忙!很累!压力很大,就这样! 是啊当我们被伤害,很容易就去原谅有的时候因为习惯么,忘却不了你对我的好。 是啊,你对我的好那么刻骨铭心,你犯下的错却可以那么容易就被原谅,只要你哄我啊。 都说女生喜欢作,可我们也曾诚恳的翘首以盼你的回应。 结尾的时候,甚至三观不正的以为,Eva会原谅那78次…… 还好那班飞机,...

显示全文

很多年没有在豆瓣再写过影评,很多年在工作中麻木而忘却了内心的独白。 电影总是在恰到好处的时间出现,让我们喘口气,让我们审时度势… 准备二刷粤语版,那天一个人在电影院,第三排哭到泣不成声。 我没有10年的恋爱长度,我只有1年…爱过方知痛。 Adam 永远是我没错啊,这有什么啊,难道不应该这样么…渣男经典语录啊都是! 他也曾用男孩子的方式诚恳单纯的爱着Eva 可有总一天他会用另一种笑容看着手机,并在心虚下怒不可及…那个姑娘一定比EVA身材好吧! 那三个字 幼稚 自私 懦夫就是他的标签! Eva原谅了77次…然后离开了,离开的时候带着一丝侥幸,把日记留下了… Adam还会在看到日记的时候反思到自己真的错了,而现实遇到的渣男会说,让你等怎么了,能不能别这么小气!我不不觉得自己有错,我为什么要哄!我累了你也早点睡吧 ! 我最近很忙!很累!压力很大,就这样! 是啊当我们被伤害,很容易就去原谅有的时候因为习惯么,忘却不了你对我的好。 是啊,你对我的好那么刻骨铭心,你犯下的错却可以那么容易就被原谅,只要你哄我啊。 都说女生喜欢作,可我们也曾诚恳的翘首以盼你的回应。 结尾的时候,甚至三观不正的以为,Eva会原谅那78次…… 还好那班飞机,那个人可能没有走,最后多年后的你也许并不孤单。 放弃一段斑驳满面疮痍和无可救药的感情~流放过后,祝我们幸福!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端