错过左呢一班,仲有下一班~

少女哪吒

看完之后难免把这部电影和志明春娇来比较,一样喜欢付出的港女,而男生一样自私、任性、幼稚,不懂怎么自律也不懂得怎么负责任。男生一样当众唱歌告白的方式想要挽回感情(其实应该还是因为香港的女孩子还是比较喜欢大龙凤的)。但胜就胜在这部电影的女主Eva原谅了他77次,第78次就变成了救命稻草,而当第78次也让人失望之后,只能选择放手。 Eva消失之后,Adam会慌也会崩溃,但是这并不影响他和Mandy在一起。幸好,Mandy是个足够聪明机智的女生,在看到Eva的笔记本之后她已经知道了Adam是个什么样的人,她敢爱也敢走。

最后我想跟大家分享的是整部电影最让我感动的一个画面,有人说不喜欢把不好的事情记录下来,可以理解,因为害怕自己会反复想着那些不美好的过去,可是有些事早就已经记在心里了

有点俗气的爱情故事吧,可是就是这样啊,不止Eva,那些为了感情不停犯傻甚至暗示自己的女孩子太多了,后来她们可能像余春娇一样又选择了原谅,可是然后呢,又一次伤害,又一次原谅,两个人都闲在这种让彼此疲惫不堪的死循环中,只时候只能有两种结局。 一,男生彻底醒悟,两个人平平淡淡的在一起,男生不再惹女孩子生气,女孩子平平静静一日三餐。 二,女生彻底醒悟,一边背负着来自这段感情的伤害,另一边只想投入一场不费力气的感情,可你应该知道这样的感情不是出于爱。 童话里总是说“王子和公主幸福的生活在了一起”,我想问,然后呢。

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列