夏至未至 夏至未至 4.3分

只说小白

李子阿玉
是,白敬亭的陆之昂已经很有观众缘了,我也只看cut。路障和颜末很有意思,糖发得自然又让人心动。颜末这样的女孩,虽然死皮赖脸但觉得很可爱,希望不会走偏。
      之前看了小白的《匆匆那年》和《青茫》觉得演得真的自然不做作,而《夏至》模式化更多了一点。当然有些小表情是很生动。但是,面对小司是吃瘪加好朋友的宠溺,面对小司和立夏是无奈,面对立夏还是无奈加心疼,面对颜末是无奈加嫌弃。高中时和大学时,以及毕业后面对小司开玩笑时的情绪都没变化。可以是始终如一,但不是复制啊。也就是说情感层次到表情应该是复杂而有变化的。目前感觉不出来。最跳戏的一点是路障去帮妈妈买吃的,还没走出医院就看见医生跑进病房抢救。路障回头的那个眼神突变,太夸张甚至有些喜感,那种慌乱,惊恐不安没有出来倒是留下了个表情包。有些梗感觉也是为了搞笑而夸张的,当然偶像剧,可以理解。
      我不判断,只说感觉。也相信银幕上我看到的小白。希望后续路障的变化让人惊艳,剧,还是得弃。cut还是得追。
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端