感觉没有说的那么差啊

菲飞菲
2017-06-29 10:35:35
提示:这篇影评可能有剧透

毕竟,我主要是冲着吴亦凡的颜值来的,也许沉迷于美色也不一定,我觉得没有差的像传说中那么夸张。

首先说色调,还是蛮舒服的~

故事方面,无功无过有点俗套是真的~哦对,感情发展太迅速也是真的…还得补充一点,有点拖沓…

演技嘛…讲真,我觉得吴亦凡还可以啊~只要不是演情感太浓烈的剧,我都不会觉得太尴尬~甚至,觉得他有点痞痞的坏坏的,还蛮中看的~当然,前提是“情感不要太浓烈”,不然我也会尴尬到起鸡皮疙瘩…王丽坤嘛,以前没怎么看过她演的剧哎,感觉她演的还可以吧…挺zuo也挺神经质的…挺不喜欢这样的女主,就不多说她了…

音乐,可能是选的老了一点,但是最后一首还蛮好听的不是嘛…老也等于经典啊,用着合适就行啊…再说片子本身也是怀旧风啊…用老歌也没什么大不了吧。

文艺某种程度等于装逼我不否认,但某种程度也是在坚持一种情怀吧。总之我觉得还可以~

哈~去刷其它几部吴亦凡的剧了😂

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

有一个地方只有我们知道的更多影评

推荐有一个地方只有我们知道的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开