最好的爱情和你

沈熹禾
提示:这篇影评可能有剧透

这是一个朋友推荐的,他很喜欢男主角哈尔。 其实自己本身不太喜欢看动漫,但是看完之后,确实有不一样的感觉。 或许,他就像哈尔一样,有点懦弱,又喜欢逃避,常常穿梭在不同的角色之中,却有一颗想要拯救世界和保护所爱之人的心。 当时他告诉我,特别喜欢女主苏菲的性格,善良勇敢,愿意用柔弱的双手去支持哈尔,虽然她长得不是很好看,而且还被荒野女巫变老了很多,但她依旧热爱生活,依旧自信。他也对我说,希望我不要自卑,能够自信地往前走。

在看到女主将水泼向卡尔西法时,我有点厌恶,因为如果卡尔西法遇水,哈尔就会有生命危险,而那时,哈尔正在和敌方交战。后来与他说起,他说,比起让荒野女巫吞掉卡尔西法,使哈尔毁灭,不如自己浇灭它,即使他会受到反噬,但他依然能够在自己身边。

最好的爱情大概就是这样,一个学会勇敢,一个依然善良。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哈尔的移动城堡的更多影评

推荐哈尔的移动城堡的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端