杀不死 杀不死 8.2分

小洋葱剥的不错

john

这部宛如长篇电影的电视剧,还真是随处有惊喜,吃饭时看保不齐哪个梗就能把你笑噎住。

导演的叙事手法很赞,每集的开头,都跟剥洋葱似的,交代给你点刺激的背景。层层深入,展现一个局中有局,套中带套的碎碎念。但这不是警匪悬疑剧,而是不折不扣的搞笑+黑色+惊悚。而且,以搞笑....哦哦以黑色居多。

如果你别手欠按耐住好奇的小心脏,按顺序一集一集的看,你会惊喜的发现,你预测的剧情发展,都tm跑偏了。而每一次的剧情反转,如果不笑尿那就会吓尿你。

人物表演相当可圈可点,邵带妹尤其出彩,段子手带段位证书的。只是钟离的这个人物感觉太知性了,演别人情人,骚浪气略显不足。

其实这里也有广告植入,但做的不留痕迹,很是用心。

总的来说,很喜欢这样的黑色幽默风格的。我只想提醒一下各位观众老爷,以后24小时中医诊所尽量少去,你懂吗?

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端