反转人生 反转人生 5.2分

反转自己的人生,让爱重来一次

merlion
非常奇特的是,这部笑点十足的喜剧片竟然把我完完全全的感动到了。不得不说,我们都曾经有过很多很多的愿望,外貌、物质和金钱…或许这些都能给你带来快乐,但这种快乐好短暂…当激动和欣喜消失后还是会莫名的空虚,失落…而这些物质的快乐真的比得上你爱的那个人吗?或许世上有那么一个她,你过得不好她会担心,你说的话她会相信,你的每一件事她都清楚的记得,她还会让你积极的去面对烦恼,不管你在做什么你总是会想起她,而你呢,哪怕生活的一帆风顺,哪怕拥有了全世界,但只要你身边没有她,就感受不到真正的快乐。或许她很优秀,你觉得自己配不上她,你觉得自己什么都给不了她,但是你从没想过她要的只是你,那个有优点也有缺点的你。
反转人生,我想真谛就是再给自己一次机会。
“我还爱着你”当马奋斗说出这句话时,姗姗的两行眼泪刷的就下来了…这里宋茜演的真好…如果说姗姗对马奋斗的爱是很含蓄的默默的付出,马奋斗爱姗姗的方式就有点傻的可爱,他会偷偷帮她遮太阳却怕被她发现,会因为她而不和别的女孩子亲密接触,最后他为了她愿意放弃一直梦寐以求的一切…两个恋爱中的傻瓜…
总之,这部有欢笑有泪水的电影是我今年看到的最喜欢的一部电影,真的推荐看看
4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开