勇士之城 勇士之城 8.2分

D.军人,余师长、柴参谋长、雷大虎、郝明、秦岳等;
E.官员,魏县长、刘世铭、张局长等;
F.土匪,海东升、混江龙等;
G.日寇,藤原兄弟、崇明亲王、横田勇等;
       在导演的指导下,每一组的演员都能准确的按照人物背景塑造出特色鲜明的人物形象,例如警察的痞气、亲人的温暖、商人的狡诈、军人的正气、官员的虚伪、土匪的匪气、日寇的凶残等;而每组人物中的不同角色的塑造也很成功,既保持共性又有独特的个性,每个人物都很鲜活,绝不雷同。大部分人物的成长发展也不是直线型的,都是经过了多次转变的,最后在战争中在民族大义前都放下自己的私利,勇敢的拿起武器保家卫国牺牲奉献,非常感人。
       其中何平安的塑造最立体丰满,他当警察时就是痞、面对亲人就很暖、带兵打仗就勇敢、与官员周旋时又圆滑、混到土匪中也不扎眼;战争戏中还有浪漫爱情,是一个能文能武的英雄。
   &...
D.军人,余师长、柴参谋长、雷大虎、郝明、秦岳等;
E.官员,魏县长、刘世铭、张局长等;
F.土匪,海东升、混江龙等;
G.日寇,藤原兄弟、崇明亲王、横田勇等;
      这部剧在卫视多轮上星,多次重播,地面电视台也多次播放,是一部很好看的抗日剧。

勇士之城的更多剧评

推荐勇士之城的豆列