冈仁波齐 冈仁波齐 7.7分

美景如画,请君认真观赏

慢慢

第一次自己一个人去看的电影,电影内容的好坏不想也不敢去做评价,因为身为一个没有去过西藏的妹子,更没有实际去了解过“朝拜”,不敢妄语。只是觉得这部电影的一路风景,足够对得起这份电影票。

可能是我一个人看电影的缘故,周围都是20多岁左右的文艺小情侣,一直叽叽喳喳说个不停,男的充当导游角色,讲述着他所去过的或者只是耳闻的西藏。所以不建议真正想看这部电影的妹子携带“导游”,整部片子没有导演都没加话外音,所以不是很难看懂的。特别是电影里面的小女孩头疼的时候,别人问:还能磕(头)吗?,女孩坚定回答说:能。女孩妈妈说道:磕头长知识。然后我旁边的导游们都坐不住了不由提高嗓门说:磕头能长啥知识?那边人就是这样的怎么怎么滴。当时我真想用抹布塞着他的嘴。。。还有就是自从一个老爷爷说小女孩磕头的时候走的太长,跪的太少的时候,我附近就有一个男的一直在说着,你看那小女孩又不认真磕头了,你看你看,只要有小女孩的镜头他都一直说个不停。当时真想一巴掌呼死他,看你妹啊看!

原谅我的暴躁,只是希望看这部电影的人们不要带着局外人高高在上的品味去审视,如果不能身临其境去感受,那也希望你能在电影院里闭上你浅薄轻浮的嘴巴,多一份耐心的看完,然后开个房间好好和妹子探讨探讨你的想法,那样多美好啊~。美景如画,还请君好好欣赏。

冈仁波齐的更多影评

推荐冈仁波齐的豆列