乱世佳人 乱世佳人 9.2分

一直想当Scarlett这样的女生

じょし び
2017-06-29 09:32:28

我不知道大家怎么看可是我看完很感动,感动到去把书看了又感动一遍。gone with the wind的不只是Scarlett的爱情和青春,还是南北战争后焕然一新的美国,南方本来的生活方式。

据说作者先把结局写了再写的前面,很故意的sad ending可是感觉一点都不做作。

很欣赏Scarlett这样的女孩(虽然很多人觉得她bitch),可是她只是为了保护住自己的庄园。从天真单纯的庄园大小姐蜕变为独立坚强亲自摘棉花的女主人。难道不让人感动吗。

结尾可以说是很感人了,这么多年了,Scarlett终于意识到自己已经爱上Rhett而不是Ashley!虽然可能Rhett对她的爱因为两人一次次的误会矛盾而终于无法复燃。

可是tomorrow is another day. Scarlett在经过那么多事后,也就26岁,她还有很多时间make it right,她还可以去和Rhett解释清楚,他们还能再生一个孩子。

他们真的是幸运的,战争很短,人生还长。国家的事也就耽误了他们,最多十年吧。要是在一些别的国家,可能就是一辈子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开