深夜食堂 深夜食堂 2.8分

从“黄粱一孟”到“深夜食堂”

你跑什么啊

近日,孟非在采访中提到他与黄磊合开的火锅店黄粱一孟,针对“不好吃”“太贵”等负面评价,他表示“你都没吃过,你有什么资格说”。深夜食堂的水军更甚之,他们表示“你们都没看完,你们有什么资格说不好看”“XX演技炸裂,看哭了”

这么一看孟非老师真是良心商家,人家好歹卖的是火锅,还是能吃的,就是性价比低了点,深夜食堂是什么?是一坨屎!对于这种从编剧导演到演员全体敷衍观众的剧,观众看一集加个预告片就已经给了很大面子了,难道还要看完全部?!他们不尊重观众难道还指望观众跪舔?!水军们无非是觉得中国人多好奇心强,看了评论总想看看后面剧情有没有好一点,人人都这么想收视率就上去了,说不定二轮还能卖个好价钱,呵呵,这算盘打的多精啊!奉劝各位,一坨屎撒上巧克力也还是一坨屎,这剧从深夜食堂这家店的设定就崩了,再煽情也改变不了本质上的烂!

最后奉劝各位影视工作者,别把观众当傻子,你是不是用心拍的片观众一眼就能看出来。像这种大量植入硬广然后再买水军洗白的剧,看似这一次是赚了,但是消耗的口碑使其终将是黄粱一梦一场空。

20
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开