三流之路 三流之路 8.5分

这真不是一部偶像剧

火鸟
提示:这篇影评可能有剧透

这个剧挺现实,编剧不按套路出牌,总在观众觉得偏梦幻偶像走势的时候,进行一个现实转折。比如,爱拉出席老同学婚礼,被几个朋友可怜嘲笑,心情正是低落,然后阴差阳错冒充婚礼主持,她出色实力让婚礼很成功,也赢得几个富家子弟的眼光,本以为是被相中,最终却是几个富家公子的打赌游戏。

接着是忠犬可爱富家男武彬的追求,汽车电影,Vip病房各种美好,一集下来,觉得武彬就是扰乱女主心的男二,然并没有,武彬原来已经有了未婚妻,实则是个极品渣男,爱拉内心或许有过做灰姑娘的期待,但现实和自尊却让她宁愿赤脚也要甩掉玻璃鞋。爱拉对东满说,虽然没有被骗财骗色,也没有爱上武彬,可就是难过,就像被陌生人打了一巴掌,真的很疼。不过好在东满和爱拉都敞开了心意,开始在一起,结局也是幸福开心的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端