明日边缘 明日边缘 8.0分

如果明天永远不会来

拖豆
开始的一段有点无聊,真正吸引人的部分从阿汤哥重置开始~
神奇的世界设定,金属版外星章鱼入侵了地球,而地球人发明了机甲战士来对付,并取得了一次意外的胜利。阿汤哥作为一个广告公司老板,硬被送上了战场,却发现自己这方的人毫无还手之力,自己也很快game over。但一旦game over,又回到了上战场的前一天,被人踢醒,其他人都按照那天的程序再来一次~~
终于一次次的重试之后,阿汤哥终于找到女主,有过类似经历,能够理解他,并且告诉他是因为alpha他有了重置时间的特异功能,而现在需要杀掉omega,才能彻底打败外星人。于是继续一次次的重试,每次改变推进一点点,终于在阿汤哥失去了重置时间的能力之后,男女主都拼死了自己,炸掉了omega。这个爆炸镜头非常酷炫~~
结果镜头一转,时间又重置回了更早之前的时候,这里有点没搞懂,为什么阿汤哥回到了过去,却发现omega已经被炸掉了?感觉是更高层级的时空重置了?
总之,就是阿汤哥不断重来打怪的过程吧,每天不停的读档重修,一次次的被杀死,或者看着身边的人各种死去,感觉要不疯真是太牛了~~~

开始的一段有点无聊,真正吸引人的部分从阿汤哥重置开始~

吐槽一下:人类穿着金属的机甲真的可以活动自如吗?虽然很酷炫,但觉得应该设计的更精密才对啊。上战场首先损坏的是头盔是什么鬼?头不是最需要保护的部位么?

明日边缘的更多影评

推荐明日边缘的豆列