岁月偷身

太空亡灵
王胖子么,大家都懂。也就那样了。让我想起了《逃学威龙》几来着,开场字幕小学生被王大胖子一顿暴揍。囧。。。王大导演,您还真是。。。本性难移。周润发多经典的《赌神1》,您老人家也差点被《咔嚓》了。再囧一次。哈哈哈哈哈哈~

刘德华在本片那会儿,多大啊。竟然出演白头发中年人?我靠。不过确实,华仔的演技似乎,不咋样。

化骨龙张家辉,本集跑龙套,连女神朱茵都去《读书了》,话说《森林系管理》是什么鬼?你们还有什么资格不滚去读书?咳咳。好像没有哪里不对。(o(╯□╰)o)

陈百祥。啧啧。又是一位《经典的几乎不用描述》的一位演员。真心感谢你,为年少的我,带来了无数的欢乐轻快~

至于那3位,人美波大的妹汁,( ⊙o⊙ )哇。。。我想我就更加不用说什么了吧。O(∩_∩)O哈哈~

噢噢,差点忘了最不能被《遗忘》的万梓良。看了这一部我甚至觉得,其实这位爷演技还是很出彩的。表演水平反而不知不觉踩低了以上所有。不过他的作品本人看的不多,不敢做深层探讨。

不过我觉得,万大爷的演技,确实,绝对值得台湾,香港的《小金人》。实至名归!

(只可惜万大爷怎么推出演艺圈了?搞不好,能和周润发周星驰一样,成为经典中的经典。唉)

光阴似箭,岁月如梭。曾经的各位大咖,现在都已老去。╮(╯▽╰)╭莫名的有点小感伤啊。

赌侠大战拉斯维加斯的更多影评

推荐赌侠大战拉斯维加斯的豆列