极盗车神 极盗车神 7.1分

真的是极爽的热辣酷炫

c_shura
2017-06-29 02:27:59
昨天看了首映。去之前看评价很高于是反而有种逆反心态,尤其这两年评分爆表的星战7和神奇女侠都是太接美国人民地气,我看起来却实在消化不良,对这部Baby Driver的期待无非是一部爆米花片。

结果开场就让我合不拢嘴。实在太tm酷眩了。连续的飚车戏和酷似音乐剧的剧情+剪辑的双重节奏感,全程上身摇晃下身颤抖,甚至看完出来听着车里的广播都要接着摇晃颤抖。

剧情上既不太出圈又不落俗套,既有些成人幽默又有呆傻卖萌,既有黑色又带点温暖,尺度把握的相当好。

选角简直是强到天际,戏骨影帝满地走,几个新人演员也不落下风,被男女主秒圈粉,开场20分钟就感觉要被男主掰弯,幸好后来Darling出场,瞬间掰直,真的是热!辣!酷!炫!

最赞的是,其实之前看速度与激情8的时候,感觉虽然也是奔着爆米花片去的,但是因为有“family”的核心价值观,有些地方还是端着拿着放不开手脚。这部Baby Driver完全就是娱乐向,就是让你爽!让你嗨!飚车+R&B+荷尔蒙爆表的鲜肉们,实在是太对胃口了!!

究其爆米花片的本质,更多的也写不出来了。最后说一句,其他影评里所有赞美的话都绝不过分,爽不爽,看了才知道。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开