见人说人话,和自己心里的鬼做朋友

勒家媳妇

看到凌晨1点多才看完,毫无睡意。

构思很巧妙,有人评价说女警那条线没必要,怎么会没必要呢?罪犯没有警察紧追不舍像话吗?而且虽然片中没有明说,但显然摄影师先生的家是被男主搬空的,特意留下一个搬家地址让女警追踪过去,而那正是女警的死对头落脚的地方,那么不管死的是匪还是警都会让布鲁克斯先生看一出好戏,对一个高智商罪犯来说,将别人玩弄于鼓掌之中多有快感啊!

险些被警察捉住更让他觉得刺激,他仔细研究女警的一切个人信息,带着菜鸟徒弟去把她的前夫和情人杀死,他骄傲极了,在一切处理完美之后还忍不住打个电话给女警,他忍不住向她炫耀:“看啊,我帮你解决了大麻烦呢,你该谢谢我。”

做噩梦的布鲁克斯先生有些纠结,毫无疑问女儿有他的嗜杀基因,这既让他自豪又担心,好想把毕生绝技都传授给她,又怕她从此走上不归路。

我想,双重人格对布鲁克斯先生来说并不可怕,他嗜杀成性,如果一直没人分享,那在人前那完美的一面是难以保持的,分身马歇尔倒是成为他邪恶的好伙伴。

看完影片后我居然对布鲁克斯先生讨厌不起来,不过他迟早也是会被捉的,因为他会忍不住再去逗那个女警的...

看到凌晨1点多才看完,毫无睡意。

看完影片后我居然对布鲁克斯先生讨厌不起来,不过他迟早也是会被捉的,因为他会忍不住再去逗那个女警的。

这部剧唯一的槽点是怎么不选个好看点的姑娘来演女警,以至于她和两个逃犯在走廊对射时我都希望她被射中。好吧,检讨一下我的阴暗心理。

总之,很久没看过编剧得这么巧妙的犯罪电影了。

布鲁克斯先生的更多影评

推荐布鲁克斯先生的豆列