剧情一言难尽……看看特效就好

人人人-宇哥
各种虎头蛇尾的剧情。
男主角的那个徽章前面铺垫了那么久后面变成一把剑然后就没了??
所以女主角血脉的作用呢?就是为了把那个权杖拔出来吗?权杖的说好的屌屌的能力在哪里?
那个频频出现镜头,各种台词的科学家,作用在哪。。。就是为了最后那个生啦硬凑蹩脚的剧情吗?
那一大群整部影片跟着主角们跑的士兵们,从到到尾基本都在看戏,本片最大跑龙套
那个在城堡说要保护女主角的兰博基尼,后面就不见了
那几个权杖守护者最后的团战去哪了..
最后的团战擎天柱本来不是和大家汇合了吗,怎么非要出去溜一圈然后关键时刻再回来?然后男女主角还说相信擎天柱一定会来?所以打架前站在坦尼伯星球下面的擎天柱是假的吗?
各种情节缺乏很好的铺垫,
擎天柱一会变节一会又洗白……
那群士兵一会要打男女主,一会要打霸天虎,一会又要打权杖守护者,一会和男女主统一战线,一会又要捉男女主,一会又和霸天虎联合……智商在哪。。
看不懂看不懂……
此外,特效很棒,不得不说技术在发展。但是感觉整部片子缺乏大场面以及长时间的打斗,感觉没有前几部的那种两派人群战式的打斗精彩。
电影院出来,大概就记得这些了
看了大家的评论……...
各种虎头蛇尾的剧情。
那个在城堡说要保护女主角的兰博基尼,后面就不见了
那几个权杖守护者最后的团战去哪了..
各种情节缺乏很好的铺垫,
擎天柱一会变节一会又洗白……
看不懂看不懂……
电影院出来,大概就记得这些了
看了大家的评论……还有很多我没提到和忘了的,果然是志同道合

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列