听不见音乐的人,以为跳舞的人疯了。

天然无害呆小呆
你会为什么而放弃生命?
你会因为什么而相爱?
从头到尾,我们都不知道本为什么而喝酒。正如从头到尾,我们也不知他们为什么而相爱。
本和萨拉,都离开了洛杉矶,来到拉斯维加斯。本正如他所说,就是为了将他自己drink to death。
萨拉离开了控制她的男人,但仍然通过接客来维持生存。
本知道自己生病,通过不断的喝酒来度过余生。
他们为什么相爱呢。
萨拉是因为寂寞吧。因为太寂寞,不想一个人呆着。即使是会割伤自己的人,即使是一个酒鬼。宁愿身边有一个人,只要身边有一个人。

相爱的原因有太多。关于什么是爱的解释有太多。
也许是因为全然接纳?
也许是因为绝望。
也许是因为孤独。
本知道自己最后会死去。因为喝酒。
本很开心萨拉不介意自己爱喝酒,甚至买了酒壶送自己。
萨拉很开心本不介意自己的职业,送了自己耳环,还说接客时可以带。
即使自己觉得很耻辱的,很羞愧的一件事情,对方却表现的全然不介意。像是一朵长歪了的花,对方轻轻的扶起来,凑上去闻了一下,还夸到,好漂亮啊。

你会为什么而放弃生命?
你会因为什么而相爱?
萨拉离开了控制她的男人,但仍然通过接客来维持生存。
本知道自己生病,通过不断的喝酒来度过余生。
他们为什么相爱呢。

相爱的原因有太多。关于什么是爱的解释有太多。
也许是因为全然接纳?
也许是因为绝望。
也许是因为孤独。
本知道自己最后会死去。因为喝酒。
本很开心萨拉不介意自己爱喝酒,甚至买了酒壶送自己。

所以一边开心,觉得找到了灵魂伴侣。一边,其实内心真的会相信吗?相信这个世界上,仍然有人温柔的爱着,这个暴露了内心孤独寂寞,一无是处的自己?

大部分人, 面无表情的在职场情场算计着付出和收获,掩盖着自己的虚弱,是因为不愿意,还是不敢?

离开拉斯维加斯的更多影评

推荐离开拉斯维加斯的豆列