永远无法重返20岁的我们

提示:这篇影评可能有剧透

“这种事情其实很纯粹,会这么痛苦却又觉得自己能够跨越都是因为....我是如此深爱着爱美的你啊” 爱给了我们勇气 爱给了我们力量 我一遍一遍去回味这份孤勇的爱,每每都觉得好辛苦。

我们谁也无法重返20岁阿,相爱的人,没有缘分的人,相爱总会陌生,美丽总会幻灭,但是你能说我不曾珍惜不曾热烈,有些感情脆弱,你总想着,好的,我们的下一步又要怎么走, 我们什么时候翻过这一页,我们的下个障碍又是什么,这段恋情是不是又快要结束了,这种快餐恋情太多,我知道电影里的男女主角的纯爱令人感动,但是我已经看到了自己的生活,我看到了。

爱的至深,“为什么无法与爱美成为家人?” 高寿坐在大巴的尾座上,泣不成声,她说抱歉,她与他同声哭了。

他说能体会到这么多的幸福都是因为爱美的坚持,爱美说,“都是为了和现在的你见面”

我和你不再是恋人,会慢慢错身而过吧

我总算, 来过

他的身边

L

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

明日的我与昨日的你约会的更多影评

推荐明日的我与昨日的你约会的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开