没错啊,我就是中国废话流!

Renx-

《摔跤吧!爸爸》 我那会儿还高二呢,就从某杂志上看到了摔跤吧爸爸的推荐,从色彩到配字,到人物形象的展示,我都看的仔细,当然了,第一个吸引我的当然是阿米尔,因为我真的不知道他已经年过半百🌚! 所以我到底什么时候去看的电影呢?六月一号,是啊,六一儿童节,五月五号上映的时候我正好结束两天半的月假,然后周末两小时假当然是没空啊,所以就等到了下一次月假。那是我第一次一个人看电影,本来约好和一个男生去的,结果他临时放我鸽子,我就单着去啦。我这儿是个小地方,已经放映一个月的影片看的人不多了,凑巧我一个人,就像土豪包了场。 那个时候我所看中的不外乎是导演的坚韧,更多的,是几个钢铁一般的假小子在一个糙糙老汉身边摆酷酷的姿势,满足我内心对女汉子所有的幻想。因为诺大的空间只有我一个人,所以笑得时候放声的笑,哭的时候也不加掩饰的大声哭。到现在,很多人大概都知道前面是笑点后边儿是泪点,完全没错啊,方正我第一次去看的时候是笑一会儿哭一会儿,不过是都有眼泪罢了。我这个人没什么脑子,不知道所谓的争夺女权,不知道摔跤或者得奖牌到底有什么真正了不起,我只知道,父母给你安排的路不一定美好,她也许艰辛,但是还不都是为...

显示全文

《摔跤吧!爸爸》 我那会儿还高二呢,就从某杂志上看到了摔跤吧爸爸的推荐,从色彩到配字,到人物形象的展示,我都看的仔细,当然了,第一个吸引我的当然是阿米尔,因为我真的不知道他已经年过半百🌚! 所以我到底什么时候去看的电影呢?六月一号,是啊,六一儿童节,五月五号上映的时候我正好结束两天半的月假,然后周末两小时假当然是没空啊,所以就等到了下一次月假。那是我第一次一个人看电影,本来约好和一个男生去的,结果他临时放我鸽子,我就单着去啦。我这儿是个小地方,已经放映一个月的影片看的人不多了,凑巧我一个人,就像土豪包了场。 那个时候我所看中的不外乎是导演的坚韧,更多的,是几个钢铁一般的假小子在一个糙糙老汉身边摆酷酷的姿势,满足我内心对女汉子所有的幻想。因为诺大的空间只有我一个人,所以笑得时候放声的笑,哭的时候也不加掩饰的大声哭。到现在,很多人大概都知道前面是笑点后边儿是泪点,完全没错啊,方正我第一次去看的时候是笑一会儿哭一会儿,不过是都有眼泪罢了。我这个人没什么脑子,不知道所谓的争夺女权,不知道摔跤或者得奖牌到底有什么真正了不起,我只知道,父母给你安排的路不一定美好,她也许艰辛,但是还不都是为了孩子好。我妈爱唠叨,总嚷嚷叫我学习叫我爱干净叫我懂礼貌,叫我勤快不要懒惰,看到新娘表姐对两人说“我羡慕你有这样的爸爸”的时候,我真的忍不住我的泪水,我想我妈了,不管我和她怎样争吵,最后不过还是想我好。看到老大把爸爸摔倒,我哭时间走的太快,你去上大学了,我从中年步入老年,我老的都打不过你了,让你有了得瑟的机会。那个时候,我真的好想我外公啊,他走的太早了,他留下的笑容太少了,《请回答1988》 里,德善的爸爸问阿泽“你什么时候最想你妈妈”“每天都好想…”对最爱的人,是无法停止思念的。 我还哭什么呢?!我六月七就高考了,我也不知道我为什么非要那天要去看电影,我只知道,那天的泪水和愁丝,把我整个高中青春的喜怒哀乐都包含进去了,再没有这样了。你可以说“你是我的骄傲。”高考和这场电影就是句点了。 我爱你啊,那个过去的你,想妈妈想外公想爱的人的你。其实我那天是打算和那个男孩表白的,但你们都知道啦,他放我鸽子了,所以比平时多愁善感泪腺突出了些。 致敬《摔跤吧爸爸》以及印度摔跤同好会和小姐姐们的贡献,也再见了我的青葱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端