想长叹一口气……

张小彩

还是想写很多话。最近的我为自己的生活乱七八糟的难过。虽然不知不觉瘦到了91斤,但我总是想更瘦。

反正就是各种嫌弃自己!

第一眼看到男主,天啦噜!长这么帅!又这么会撩!简直了!!还是开飞机的!

镜头一晃,男女主的爱情结晶出来了!天呐,还是这么可爱的小天使!男主依旧像第一次见面那样浪漫温柔体贴无可挑剔!实在不知道电影接下来要讲什么了!

一切看起来都是那么美好!然后出现真相,女主酗酒!前60分钟,我心里都在责怪女主,什么人啊,这么帅的老公,温柔体贴又多金,这么可爱的孩子,这么棒的家庭条件,为什么要喝酒啊!真是不知道珍惜生活!

看到没?男女主的演技或者说电影拍的真是太好了!就像后面女主说的那样,她太自责耻辱了,所以她把自己隐藏起来。

我只想说好佩服这个编剧!!后60分钟,我完全站女主!!男主什么鬼嘛,简直无法沟通!每次女主跟他说话,我都好心累啊!两个人不分居这日子铁定没法过了!!

反正就是各种嫌弃自己!

我像男女主一样难过困惑!日子到底怎么了!为什么明明还爱着,但就是不能在一起,在一起就会让彼此越变越糟糕!这后几十分钟两人闹矛盾的时候,那种精疲力尽,对生活的厌倦愤怒之感,真的是呼之欲出!演的太好了!!

我突然想起了一段话,我忘记出处了,它是这样说的,

啊啊啊啊,想说的话有好多好多!男主真的好帅,女主真的好美好美!总让我想到电影《音乐之声》,真的,两个人长期相处的下去,靠的一定是聊的来,脸这个东西,大概就是一开始的敲门砖!!

哎,又胡言乱语了一番,希望自己珍惜生活吧!加油呀!生活!!

当男人爱上女人的更多影评

推荐当男人爱上女人的豆列