生活和我

铁甲依然
当书本要看完的时候,书签丢失了;当青春过去的时候,自己却迷失了;当我们可以独当一面的时候,生活才揭开它残酷的面纱。
看完电影,呆呆的,没有感情,没有哭也没有笑,我不明白这电影讲述了什么,我喜欢玛丽和马克思那些天马行空的信,喜欢玛丽软软糯糯的声音,我被两个笔友的故事吸引了,看着电影的直叙,消沉,理解与原谅,沉浸其中,然后电影就结束了。
生活不是令人高兴的,也不是令人悲伤的,生活就是那样平淡的生活,是那些意外死掉被抽水马桶冲走的金鱼,是被孩子射瞎眼睛的癞皮猫,是悲剧降临时撑起的那把伞,是混沌死去的爸爸妈妈,是犯下错误不能被原谅的自己,当然,它也是那个欺负自己的男生的眼泪,是最爱的动画片宠物和炼乳,是拼好魔方的喜悦,是够吃一辈子的巧克力和诺布利特玩偶,是朋友的理解和原谅。
在这生活中的起与伏,在这人生路上的迷失与前进,并不需要畏惧,面对它们并接受它们。

i had a feeling that you've in a low spirit
i'v been kinda worry about your condition
消沉和理解,隐藏和关注。
Thank you,my friend.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玛丽和马克思的更多影评

推荐玛丽和马克思的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开