我觉得这是一个教育故事片

veno
我觉得这个故事非常浅白,比较可惜没有把36个故事全部编排上去,感觉对每一个故事都有一幅插画的部分非常在意,但是这里有点简略,没有清晰的特写。好像并没有那么多画,更加没有那么多故事。又像是旅行故事,又像是某种人生故事。然而两者都不是。我认为这里任由观众发挥想象稍有对不起故事标题。
      因为这样的话我觉得所有最贵的道具只有咖啡机。要不要叫一台咖啡机。
      好吧。一个妈妈非常偏心眼。让大女儿去读书,拼命要她认真。另一个女儿却去环游世界了,当环游世界的回来,读书的女儿自主创业成功,凭自己努力的成果供自己去旅行,寻找新的36个故事。我们大约看出来这个地方说明了什么,所有环游世界过的人早就厌倦了,无所事事,神乎其神地拿出36个旅馆顺走的香皂,最终最大的愿望就是混吃混喝在一个咖啡馆里。大女儿以未知为起点得到也许就是他们的故事而已。
       八哥也好,还是什么也好,最后来了又走。
      什么是最重要的,有了钱要干什么,出国会有什么故事?
     &n...
       八哥也好,还是什么也好,最后来了又走。
      什么是最重要的,有了钱要干什么,出国会有什么故事?
      妈妈没有讲!

为什么朵儿觉得每一个手指泡芙和咖啡油脂都不一样,却看不出来自己咖啡馆的不一样呢。
      为什么要喝这样的咖啡?不明白。

第36个故事的更多影评

推荐第36个故事的豆列