年少不懂的黑色幽默

以无涯随有涯
2017-06-28 22:58:37
大学一年级看这部片,弃了,开头混乱,出场人物太多,繁杂,加上没有出现一张惊艳到足以让我支撑下去的脸出现,所以就弃了,我是来寻幽默的可是,可是它还没出现,太嘈杂,而且不阳光。年少的我拒绝黑暗。
前几天无意打开来,竟然对于前奏不厌倦,故事情节慢慢铺展开来方知前面的画面每一张都是铺垫。看过不少喜剧,但是发现如果一部喜剧让你记忆深刻,它一定是一部沉重的喜剧,它是黑色幽默。电影里面有太多的巧合,但是所有的巧合都理所应当,有太多的不可能,但是当它发生的时候,每一件事都在情理之中,因为那个黑帮世界没有清理,随便杀人,犯法,吸毒。
所谓一部好的影片大概就是环环相扣,丝丝入扣,情节巧妙连接,人设贯彻全局,皆有个性,搞笑,讨喜。好了,该部影片都聚齐了。深得我心的是,它关注的不是一个人,是一群人,即,n个主角。短短的影片将这几个人的魅力皆展现出来,实为难能可贵。
综上,一切的不可能皆有可能,一切的发生在情理之中,如果非要给这个影片加个意义的话,请留心观察这个世界,你身边的每个人,因为有可能,一瞬之间,你拯救了世界。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

两杆大烟枪的更多影评

推荐两杆大烟枪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开