深夜食堂 深夜食堂 2.8分

难为你们这些一直关注这部剧评论的黑子了

Mr.辉
关注豆瓣很久了,但真正注册帐号,发评论还真是为了这个深夜食堂国产版(这点到时候又给黑子说是托了)。我这里并不是要去说深夜食堂国产版怎么怎么样,反正每个人有每个人的看法,我个人觉得好看,不代表人家也觉得好看是吧。我这里要说的是网络暴力...
这部剧评论说真的很两极分化,有的人很喜欢,有的人却讨厌到能不惜浪费时间去一直关注这里的评论区,一有一些正面点的言论,就马上出来说什么托啊、脑残粉啊,硬生生的把人家表达的东西说成是不合情理不合逻辑。也真是难为这部分人,为了表现出强大影评能力,表现自己在顶端的审美能力也是真拼。论坛本来就是各抒己见的地方,有人喜欢有人讨厌这都是正常,但请大家不要因为人家跟你的意见不一样去攻击别人,去贬低别人。
(PS:本人文字功底差,语病、标点之类的东西就不要考究了,该表达的都表达出来了)
5
22

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

深夜食堂的更多剧评

推荐深夜食堂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端