历经千辛,越狱归来

Oodd

刚出来的时候没凑热闹看,最近颓废期刚好可以消磨时光。

忽然想起大学的时候为了追这部剧整天可以说是没日没夜的看,完全陷进去!其实到第三季的时候略微有点拖了,感觉不是很有紧张感了,剧情发展太慢了,热情都消磨掉了。

第五季还好,可能因为周围环境设置的原因,搞得气氛很紧张,能勾起看下一集的欲望。Michael 依然拥有最强大脑,环环相扣,特别是在最后两集太烧脑,编剧也真是厉害!竟然想到手背上的纹身合起来就是Jacob密室解锁密码,这个想法真的太酷!

另外,有点搞笑的是,为什么Linc在被枪打中了能在几个小时就恢复?还莫名其妙地英勇无敌?!这主角光环也太刻意了!其实第五季中sara表现不是很出彩,感觉只有跟Michael在一起才能展现出她机智的大脑,表现成熟经得起波折?!难道是遇强则强?

最后有一点不明白的是,为什么要把T-bag又写进监狱?好不容易看到他第五季变好了,而且杀人也是为了给儿子报仇。如果能给他一个完美结局就好了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

越狱 第五季的更多剧评

推荐越狱 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开