长城 长城 4.9分

垃圾的可以,不知道该说什么了!

为伊疯狂

我实在忍不了了,尼玛,太垃圾了。

人物刻画,剧情等等都是垃圾,不明白张艺谋为什么这样拍? 一开始,那连外国人轻易就杀死了饕餮,可是到了长城后呢?饕餮进化了?所以才会那么强? 中国人知道每过60年饕餮就会入侵,那这60年时间,中国人都在混吃等死吗?他们做了什么防御工事?除了剪刀和投石机,还有什么? 就连丢滚木倒火油都比这厉害,在长城底下烧死它们不行吗?

那女将军不是在军队长大吗?为什么会整天嬉皮笑脸,智商低下,还儿女情长?这样的女人也能掌军?是嫌中国人死的还不够多吧?

还有那些打鼓的女兵,真是满满的都是槽点,一时间,我竟不知从何吐起,看的满身鸡皮疙瘩。

说说那些女兵吧,看着那些她们笑着跳下长城,我也笑了。心里不由暗骂一声傻逼,送死也不是这样送的,是要为国家降低人口压力吗?

张艺谋想说什么?信任?尼玛,看着那两座爬满了饕餮却不会倒的高塔,男女主角在那里说信任,我去,恶心半天,真是狗屎啊,和这电影有个毛关系?

整部电影一点没有紧张的战争气氛,那些演员演技简直辣眼睛,张艺谋真是老了,这样的电影也刚搬上荧幕,是嫌自己的名声太好了吗?

等等等等,还有很多漏洞,我...

我实在忍不了了,尼玛,太垃圾了。

等等等等,还有很多漏洞,我就不说了,累……

长城的更多影评

推荐长城的豆列