从陆小凤cool魔再到张骘生,张智霖的西路都是自己一步步拓出来的

许大晨Juno
说起张智霖,除了让人嫉妒的高颜值、酷帅的强大气场还有和靓靓袁咏仪组成的“模范夫妻”,你还能想到啥?当然是那一个个鲜活的荧屏形象啦!李坏、陆小凤、Captain Cool、等等都是红极一时的“梦中情人”选项啊!

虽然出演过《射雕英雄传》、《天地男儿》、《谈判专家》、《逆水寒》等等TVB经典电视剧,但可能你第一次真正认识张智霖还是在2006年的系列电影《陆小凤传奇》之后,要说起来,这是个看脸的社会,张智霖的帅气外表把陆小凤这个江湖浪荡子表现得淋漓尽致。风流倜傥,潇洒逍遥的气质简直不能更形象!

之后演艺歌坛双线发展的张智霖在2013年又一次走上了人生巅峰!就是这部人尽皆知、从港台火到大陆还被拍成了电影的《冲上云霄2》把他再一次推上了“最想要男友”top榜!港真,当时那个爱自由爱冒险的明星机长Captain Cool简直是行走的荷尔蒙!不知道俘获了多少少女心,就这样,wuli集酷帅与气质于一身的cool魔又成功的给自己添加了一个型男的标签...

之后演艺歌坛双线发展的张智霖在2013年又一次走上了人生巅峰!就是这部人尽皆知、从港台火到大陆还被拍成了电影的《冲上云霄2》把他再一次推上了“最想要男友”top榜!港真,当时那个爱自由爱冒险的明星机长Captain Cool简直是行走的荷尔蒙!不知道俘获了多少少女心,就这样,wuli集酷帅与气质于一身的cool魔又成功的给自己添加了一个型男的标签。

他可以是《大叔我爱你》里中年失业、与萝莉相恋、却为爱退缩的大叔;也可以是《天生爱情狂》里被疯狂倒追的富二代纨绔子弟。张智霖的戏路可以说是宽出境界,这不,在7月6号即将上映的“四亿鬼王”回归作《京城81号2》里,就有我们的张大仙做男主角!

看完了预告片要抱怨一句,一个46岁的男人还能帅成这个样子简直是犯规了!穿上军装帅气指数又上升了一个Level!在这部《京城81号2》里,张智霖扮演了两个角色——现代的文物修补师宋腾和民国时期的京城少帅张骘生。民国的他身处在动荡的乱世,虽然手握大权却有诸多的身不由己,本来跟梅婷饰演的大夫人钮梦鹤恩爱有加,但因时事被迫迎娶了大军阀千金,由阿娇饰演的纪金翠。之后就杯具了~81号里怪事不断,甚至还在院里出现了遍地的婴儿尸体!大夫人神秘失踪,整个家族惨遭灭门,简直男默女泪!

不过就在所有人都沉浸在预告片带来的恐怖氛围和重重疑问时,应该也有不少人像我一样没出息的一直舔屏少帅张骘生的超高颜值!张智霖的个人形象和少帅简直莫名match!从预告片看来,张骘生的心路历程应该也是蛮曲折的,本身人在江湖身不由己嘛,不能左右自己的命运已经很头疼了,结果连爱的人也守护不好,还被逼娶了不爱的人,(虽然说以阿娇的颜我是不信谁娶她会委屈啦!)一家子都不得安生,有人实行祝由术巫术求子、有人背后使镇魂咒锁住无辜的灵魂,还搞得自家院子里遍地尸婴!想想都醉了,为这一大家子真是操碎了心!心疼大仙两秒!要我准得被逼疯!

在预告里看得见这次《京城81号2》有一个蛮有吸引力的故事线,几个小试牛刀的特效场景感觉这次的4D效果应该会比较惊艳,最重要的是,有我们万人迷张智霖的加盟!相信有无数人像我一样,超级好奇张大仙演恐怖片会是种什么感觉吧!期待看这个男人怎样用实力去摆平这不省心的一大家子!

京城81号Ⅱ的更多影评

推荐京城81号Ⅱ的豆列