反转人生 反转人生 5.5分

这电影很摆渡人

时间旅行者
<摆渡人>之所以招黑,在于把一套5星级阵容,鼓捣成一坨屎。 而<反转人生>则青出于烂,完成了超越。
  夏雨+宁静+闫妮,都是实力派演员,导演又是《独自等待》的导演,简直找不到一个烂的理由。但最后拿出来的成品,真的比摆渡人还摆渡人。摆渡人虽然烂,但如果你能忍受张加加的毒鸡汤,还是能找到一些亮点的,而反转人生就历害了,想夸它都找不着方向。
  故事混乱没有重心,哆嗦理哆嗦流水帐。笑点全靠下三路的低俗段子,加几句牛掰和粗口。拍喜剧是个技术活,可怜导演根本就是门外汉,还是回去拍文艺片吧,不要看什么赚钱就跟风瞎拍。台词维持在喜剧小品水平,哆嗦无聊低俗。还有那个叫潘斌龙的演员,请回去继续演你的小品吧,不要到大银幕上荼毒观众,只会嘻皮笑脸地说几句自以搞笑的台词,每次他出现我都想扇他。配乐不行,摄影剪辑电视剧水平,这么一点可取之处都没有的电影也是难得了。

  一言蔽之,就是一部爱奇艺网络大电影水平的东西,炒作两下就堂而皇之的放到电影院骗钱,只可惜了一帮不错的演员。
20
64

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端