侦探学园Q 侦探学园Q 7.5分

这才是真·少年侦探团

你就不要想起我
首先我是今年才入的山田凉介的坑,所以今年才补的剧。结果,一打开就被小时候的32萌到了,小小一只的好可爱!!在看这部剧之前我先看的《金田一少年事件簿》和《左目侦探》,然后完全不敢相信高冷萌的流sama竟然和逗比的金田一是同一个演员。少年侦探团,嗯这是一群少年少女探案的故事(金太勉强也算少年)。比起柯南里的那三个作死的孩子,Q班的这群显然更像少年侦探团。更关键的是这群少年是哪儿死人去哪儿,柯南里那群作死孩子走哪儿哪儿死人。Q班少年在不同的方面都很强合起来就是大神级别,柯南里完全是柯南和小哀两个高手带三个拖后腿的。
       这部剧大概讲了一个中二病患者(冥王哈迪斯)失去基友(团老师)的信任踏上犯罪道路然后一步步坑害自己的孙子(流)却让自己的孙子找到了老公(Q)的故事。推理。。嗯。。大概是我本来智商就不太够的缘故所以我觉得挺有意思的,很多作案手法挺意想不到的。
       我最喜欢的一个案件就是收集者事件(此事件全程心疼小野贤章的头),流化身学神答题的样子太帅气惹(虽然凉介应该不知道自己写了些啥)。叫佐久间的舍长大概是流的痴汉,调戏流不说还一直只拍流不过佐久间还是很可爱的。另外就是。。。小野贤章,简直妥妥的黑历史,对着电脑打那满屏“去死”的神情充满了浓浓的猥琐气息。你让我怎么直视我可爱的小黑子。。。
      总之,这部剧超适合舔颜和腐女。团老师和流的爷爷很有基情啊。再有就是甜到炸的Q流。这两代的基情告诉我们,恋爱当中打直球是很重要的。

侦探学园Q的更多剧评

推荐侦探学园Q的豆列