当做流水账也好

李爷的碎碎念

看完了第28届金曲奖颁奖典礼。原住民歌手桑布伊得了很多奖,也很激动,第一次上台和周围人拥抱的时候不小心摸了一下女孩的胸,然后那女孩顺势赶紧握住了对方的手,我看的是不是太仔细了……秦四风,呆萌的眼镜爵士大叔,一查履历,原来是汪峰鲍家街43号成员,和谭维维许巍也都有过合作,这次得了三个奖,第二次上台的时候说,这是我第二个重要的奖,没想到后来又得奖又上台,只好说,这是我第三个重要的奖……拿出自己所有的钱20万来做音乐,并得到了老婆的支持,做音乐真是不易,对音乐也真是热爱。当初被那英放弃的艾怡良封后,几乎可以和那英平起平坐。五月天阿信终于拿到了最佳作词,之前有过四次提名,墓志铭终于可以改改了,至此,五月天已经拿到了金曲奖的大满贯,坐在第二排的草东没有派对是今晚最大赢家,和第一排的五月天频频互相祝贺,音乐要有新鲜血液,可是老将也依然神勇。彭佳慧演唱《夜空中最亮的星》,大屏幕滚动播放历年的获奖画面,周杰伦王力宏苏打绿王菲张学友等等,算是今晚表演的亮点。陶喆颁奖的时候设备出了问题,换了三个话筒都不行,无奈[捂脸]。腾讯视频把颁奖典礼剪的乱七八糟,卢凯彤是同性恋就要被剪掉吗?一面教育我们要包容多元,一面...

显示全文

看完了第28届金曲奖颁奖典礼。原住民歌手桑布伊得了很多奖,也很激动,第一次上台和周围人拥抱的时候不小心摸了一下女孩的胸,然后那女孩顺势赶紧握住了对方的手,我看的是不是太仔细了……秦四风,呆萌的眼镜爵士大叔,一查履历,原来是汪峰鲍家街43号成员,和谭维维许巍也都有过合作,这次得了三个奖,第二次上台的时候说,这是我第二个重要的奖,没想到后来又得奖又上台,只好说,这是我第三个重要的奖……拿出自己所有的钱20万来做音乐,并得到了老婆的支持,做音乐真是不易,对音乐也真是热爱。当初被那英放弃的艾怡良封后,几乎可以和那英平起平坐。五月天阿信终于拿到了最佳作词,之前有过四次提名,墓志铭终于可以改改了,至此,五月天已经拿到了金曲奖的大满贯,坐在第二排的草东没有派对是今晚最大赢家,和第一排的五月天频频互相祝贺,音乐要有新鲜血液,可是老将也依然神勇。彭佳慧演唱《夜空中最亮的星》,大屏幕滚动播放历年的获奖画面,周杰伦王力宏苏打绿王菲张学友等等,算是今晚表演的亮点。陶喆颁奖的时候设备出了问题,换了三个话筒都不行,无奈[捂脸]。腾讯视频把颁奖典礼剪的乱七八糟,卢凯彤是同性恋就要被剪掉吗?一面教育我们要包容多元,一面却又狭隘保守,在结合最近的一些事情,中国到底有在进步吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第28届金曲奖颁奖典礼的更多影评

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开