夏至未至 夏至未至 4.3分

夏至未至

Ling 🐬
2017-06-28 21:50:46

我有的朋友读过很多关于郭敬明的小说,《夏至未至》对我来说应该算是有些年头的小说,它和《后来我们都哭了》都是我姐姐那个时代的有名小说,对于我来说有很多东西都是在姐姐那里接触的,像永远都听不腻的《十年》,喜欢看却只能偷偷看的《犬夜叉》,有些东西就是这样,好像每一次回顾,都会有不同的感受,我没读过《夏至未至》,可是我现在有了想要读很多遍的想法。 很多人喜欢,很多人觉得无趣。可是在我看第一集的时候,闻人老师点名的时候,我还是没忍住的哭了。好的作品质量固然重要,可是要带着那份感情融进看确实很难。不过也不是所有人的青春都会有像陆之昂他们那样的大神出现,青春或多或少会有那么个想要在一起的人,可是却不会有那么单纯的理由,为什么?冰块脸却赢过了大男孩,这让我想起了一句话“ 如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他!然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起…… 如果一个人说喜欢你 请等到他对你百般照顾时再相信。 如果他答应带你去的地方 等他订好机票再开心。 如果他说要娶你 等他买好戒指跪在你面前再感动。 感情不是说说而已 我们已经过了耳听爱情的年纪。”,而我想傅小司虽然看似脾气臭,可是他对立夏的感情,绝不是海誓山盟,而是默默付出,那句“试着让我照顾你”,才是多少女孩想要的,虽然故事的结局或多或少有些伤感,可是青春不就是这样,有了遗憾好似才更完美.

夏至未至的更多剧评

推荐夏至未至的豆列