我不能接受这样的变5

汽修小张
winter is here!!!!!! !!!!!!!!!
然后就是醉酒甘道夫带着使命召唤了龙母!!!!!!
我日!!!龙母居然这么大只!!!!!!!龙母居然是男声!!!!!!!!!!
寥寥数语后龙母居然交出了可以召唤龙的打狗棒!!!!!!!!!!
然后sonw和甘道夫靠着这条龙打赢了自卫反击战!!!!!!!!
时光如梭到了现代,狂爱收集破车的男主和酷爱马球的女主,被丘吉尔征召!!!!!!
然后丘吉尔一顿炫富,让C3PO炫了好多豪车,并辱骂了一顿总统(真的好low)!!!!!!
擎天柱被小咪咪铁面郭采洁迷惑了,堕落了成为了黑暗擎天柱!!!!!!!!!(wtf!!!! 能不能更low啊???)
(此处很想问导演和编剧,你会freestyle吗?????????? 日 立 凉!!!!!)
之后丘吉尔派了仆人C3PO和男女主一起去开潜水艇,目的居然是盗墓。(狗日你不带洛阳铲你盗个jb墓啊!!!!!!!!!!!!!!!!!)
然后C3PO不好好开潜艇居然去抓鱼,然后做了一道日式酸菜鱼,男女主莫名的借着酸菜鱼彼此产生了情愫!!!!!!!!!!!!!! fuck 为什么!!!!!!!!!!!!!
到了水底开始盗墓,不小心男主...
然后就是醉酒甘道夫带着使命召唤了龙母!!!!!!
到了水底开始盗墓,不小心男主看了一眼粽子,狗日的粽子就这么复活了!!!!!!!(我极度怀疑这只粽子是钙粽,要不然为什么被男人看一眼就勃起了!!!!!!!!)
女主盗墓成功,拿到了打狗棒!!!!!!!!!!!(此处你们给不给掌声啊????????)
这时候黑暗擎天柱来了,对的就是那个傻逼黑暗擎天柱!!!!成功以大欺小拿走打狗棒!!!
然后bigbee来了,跟擎天柱大战三百八十六点五个回合,中间唱了六段freestyle!!!!!!
最终bigbee不敌擎天柱,不,黑暗擎天柱的一人我饮酒醉,败下阵来!!!!!!!!!
这时候男主出现了哦,然后我确定变形金刚都特么是钙!!!!!!!!! 男主用自己的眼神再次勾引,哦不,感化了擎天柱。然后擎天柱就从黑暗擎天柱变成了大好人擎天柱!!!!!!!!! 特么的 ,能不能尊重科学!!!!!!!!能不能考虑下郭采洁的感受!!!!!!!
但是呢,打狗棒这个时候肯定是要被反派抢走的啦,不然你还演个鸡巴啊!!!!!!
拿到了打狗棒的郭采洁大军南下!!!(注意哦,在大飞船里郭采洁把打狗棒插在了地上,自己漂浮在打狗棒的上端,于是我严重猜测,这根棒可以震动!!!!!!!!!)
之后就是男女主,好的变形金刚对抗郭采洁和坏的变形金刚哦,没想到的是郭采洁因为纵欲过度,居然没两三下就搞定了。(忘记交代丘吉尔了,他拿了一把比他年纪还大的枪想在背后一枪打死威震天,我真的怀疑他这里(手指点着他的脑子)有毛病,要么就是他没看过前四集)
然后好人就赢了啊,然后就是航拍一下擎天柱和他党羽面对夕阳的画面啊。
然后擎天柱灌了几分钟鸡汤啊,电影就结束了啊!!!!!!!!

特别鸣谢酷狗音乐和什么二手车网,真的忘记了

变形金刚5:最后的骑士的更多影评

推荐变形金刚5:最后的骑士的豆列