那十年我的假想

kellhectorwing
提示:这篇影评可能有剧透

大卫用病毒散播杀死那些“原始人”,等个两三年或更久, 来掩盖自己杀掉“原始人”的景象。叫醒肖博士,称他们已经自取灭亡被病毒给杀死了。在星球上生活一段时间,从种植小麦看的出,但病毒一直存在生活的环境中,肖博士中了病毒,身体开始变化,大卫本就对病毒有兴趣,看到感染的肖博士重燃兴趣,人类能被原始人所“创造”把“原始人”当神,自己也是被人类创造,那自己能通过病毒去创造另一种生物自己当这个神呢?他开始从星球上的昆虫开始实验,然后创造出抱脸虫,但需要寄生,他发射“求救信号”,吸引其他人,契约号来了……

总体上感觉是洗白了大卫,但我不认为肖博士救了大卫,大卫还能去害她,电影中也提到了他爱肖博士,即使再变态的人也不会去伤害爱的人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端