反转人生 反转人生 5.5分

反转人生,到底什么样才叫人生?

卖酸奶的宝锅
提示:这篇影评可能有剧透

什么是一部好的电影?对我来说,并非大片,并非题材新颖,并非大腕云集,只是刚一看完就想翻出豆瓣来写影评,这便是我认为的好影片。

故事的题材并非新颖立意,但是这种满足愿望的梦想,怕是每个小朋友都曾许下过的愿望。

可以实现愿望,那是一种多么刺激的体验啊!也是只有在这些平凡的人当中才会有一些不切实际的梦想去产生。因为他可能生活在生活的底层,因为他可能过得不如意,所以只好用实现愿望来满足自己的伟大梦想。但是无论生活多么不如意,在你的生命中一定会有一样东西是别人羡慕不来的,电影中,马奋斗无论多么平凡与不自信,她的女友就像阳光一样照亮着他的生活,所以无论现在你的情况多么难以坚持,请相信你身上具有别人无法拥有的东西。

很喜欢夏雨的表现,他与生俱来的痞子气息将这个悲凉又寂寞,单纯又善良的的人诠释的很到位。

也惊喜宋茜的表演,真的是点滴都在进步,第一个笑点居然是她带给我的,姗姗的坚持与付出真的让人难以忘怀。

电影不一定非得多震撼人心,就平平淡淡的让人一下子说不出来什么好,却一直惦念才是真的成功。

14
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

反转人生的更多影评

推荐反转人生的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端