没有感同身受这回事

习惯了寂寞
提示:这篇影评可能有剧透

女主角是一位优秀的律师,为了帮自己的客户打赢官司,她可以不那么感情用事。一次事故,她死于车祸。但其实她没有死,只是去体验了别人的人生。这一家有一位男主人和两个孩子。大女儿上中学但是她喜欢的那个高富帅却是大魔王。小儿子上小学,但却有某种隐性疾病。这两个可怜的孩子,他们的妈妈某天得了心脏病死了。在一个家庭里面没有一个家庭主妇光靠一个单亲爸爸,如何能带好两个孩子。电影里并没有讨论这个。这个爸爸很厉害,他是清华的高材生。所以他很快就为孩子们又找了一个新妈。这个新妈厉害了,不单是一名出色的律师还是空手道高手。灾难很快降临,大女儿被大魔王强奸,因为自身原因未遂。大女儿抵抗被打得鼻青脸肿。女主角拿起法律武器捍卫了女儿的清白。大魔王想要打人,被女主角轻易制服。大魔王他妈极其嚣张,果然有什么样的妈就有什么样的孩子。小儿子又在上学路上发病了,需要做手术。因为这个家庭比较有钱,所以手术费不需要众筹。很快一周时间就到了,女主角回到了自己的生活。她去找那些孩子,一无所获。作为一个穷人有太多的无能为力。穷人如何能讨到老婆,老婆死了如何能很快再找一个。大女儿被富二代欺负,只能忍气吞声。小儿子生病,根本没钱医...

显示全文

女主角是一位优秀的律师,为了帮自己的客户打赢官司,她可以不那么感情用事。一次事故,她死于车祸。但其实她没有死,只是去体验了别人的人生。这一家有一位男主人和两个孩子。大女儿上中学但是她喜欢的那个高富帅却是大魔王。小儿子上小学,但却有某种隐性疾病。这两个可怜的孩子,他们的妈妈某天得了心脏病死了。在一个家庭里面没有一个家庭主妇光靠一个单亲爸爸,如何能带好两个孩子。电影里并没有讨论这个。这个爸爸很厉害,他是清华的高材生。所以他很快就为孩子们又找了一个新妈。这个新妈厉害了,不单是一名出色的律师还是空手道高手。灾难很快降临,大女儿被大魔王强奸,因为自身原因未遂。大女儿抵抗被打得鼻青脸肿。女主角拿起法律武器捍卫了女儿的清白。大魔王想要打人,被女主角轻易制服。大魔王他妈极其嚣张,果然有什么样的妈就有什么样的孩子。小儿子又在上学路上发病了,需要做手术。因为这个家庭比较有钱,所以手术费不需要众筹。很快一周时间就到了,女主角回到了自己的生活。她去找那些孩子,一无所获。作为一个穷人有太多的无能为力。穷人如何能讨到老婆,老婆死了如何能很快再找一个。大女儿被富二代欺负,只能忍气吞声。小儿子生病,根本没钱医治。是可以在微博上发帖求助,还是在大街上唱歌乞讨。没钱的世界,真的很可怕。绝对不能生病,否则就是世界末日。但是电影里的男主角是清华毕业的,人家北大毕业的卖猪肉都发财了。清华毕业的应该更不用为钱发愁。看完这个故事我们明白,为了让未来的那个你的女人遇到更好的你,你从小学一年级开始就要努力学习,争取以后高考可以考上清华。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美好的意外的更多影评

推荐美好的意外的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开