还是挺甜的~

Monalisa
提示:这篇影评可能有剧透

第一次get到了瑞茜的美,这里面她很漂亮!说真的这部小妞电影真是太经典了太爽了,开头亲吻被雷劈(感受到了fff团的火把),在蒂凡尼里求婚,我噻,超浪漫的好吗?!

而且两位男主都是那么好,那么爱她,一位是青梅竹马,一位是大家的梦中情人,(是的,又是Mr.Dream!而且他又被甩了!)简直选择困难症都要犯了!

女主虽然从头渣到尾,要不是主角光环真是进行不下去了,但是她的朋友们真的很好很爱她,整部电影都有种很温暖的感觉,让我想起了小时候的动画片《大草原上的小老鼠》,温暖又有意思。

片子里繁华的都市和乡下的对比,让我想起了北上广深和故乡,大家都憧憬着都市,却也爱着自己的家乡。这种矛盾的心情,一直都存在。

小时候在CCTV6上看到过预告,可惜没赶上看,这回补上,觉得不错。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

情归阿拉巴马的更多影评

推荐情归阿拉巴马的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端