哈,哈哈,哈哈哈……

东十六竹

这是一部结构松散但风格明确的西部喜剧动作片,通篇都打着成龙式喜剧动作片的烙印,甚至场景布局、人物设置、表演风格都非常接近成龙中期电影作品的风格。不知是不是由于投资方的原因,在电影里出现了很多90年代歌手的影子,电影中的主要男演员居然是腾格尔,让我一度怀疑这部电影的诚意,但是如果忽略导演在某些场景,为了追求场景而刻意布置的突兀场景,这部电影是好看的,起码看后会有轻松的感觉。

林更新的表演只能说是中规中矩,呆板单一的台词,过于松散的表现方式,体现了他个人的个性,却没有体现角色个性。张静初的表演一如既往的优秀,虽然她的名声关乎品德,可是她确实是整部片子亮点。让我惊奇的是莫名其妙客串的歌手和大批外国龙套演员,居然表现的还不错,看着看着好像回到了看法国喜剧片的童年。

既然是一部国产轻喜剧,从一开始我就没有期待过多出彩的表现,片中也确实漏洞百出,五毛特效,足够支撑一个吐槽节目。但还是能从电影中看到诚意,构图、光影、色彩这种细节上的东西通常是文艺片的专长,这部喜剧片有运用,但浅尝则止,那这部片子的优势是什么呢?大胆的想象力,吸引人的故事情节,甜美风的西部场景,好像一张黄黄的鸡蛋饼,足够哈哈上2个小时。

快手枪手快枪手的更多影评

推荐快手枪手快枪手的豆列