我的叔叔 我的叔叔 7.0分

叔叔,你可爱到漫画书掉了

我是KK大人啊

如果把这部电影比喻做一部高考命题作文的话,前半段综合评分为80分,甚至可以划出3段好句。给出亮眼的评分,后半段为45分,综合评分为62.5分。

你如果光看结果分62.5分,可能会关掉视频窗口,但是更建议你把80分段落看完,以保证对叔叔的喜欢。

本片就像是一名傲娇的小学生,在写前半程时。内心规划了好的论点,排比句,比喻。层次丰富,内容饱满,有着区别于其他同学的清新脱俗。但写到后半程时,开始得意以至于思维断片,想要攀附更加高的立论,拔高文章的内涵高度。在没有做好衔接的情况下,内容零散空洞地衔接下去,有的没的来一句前后不搭的高弹阔论。

喜剧片是需要找到升华的剧情,也需要铺展开更广的桥段来以使它不局限于小的包袱。但是在人物本身没有就此做好转变的情形下做出突转,并且南辕北辙的将立论抛于高处,而人物依旧处于底部进行自high时搞笑,则让人笑不出来,和,莫名其妙。

叔叔(松田隆平)的搞笑是可爱且平常的,他可以像永动机一样,凭着自己的内核不断衍生出包袱。那么,《我的叔叔》可以是一部60集的家庭情景喜剧。但是,在毫无CP 感的男女主人公之间,硬塞一些日本夏威夷移民,战后问题,家族农场继承问题,实则有些...

叔叔(松田隆平)的搞笑是可爱且平常的,他可以像永动机一样,凭着自己的内核不断衍生出包袱。那么,《我的叔叔》可以是一部60集的家庭情景喜剧。但是,在毫无CP 感的男女主人公之间,硬塞一些日本夏威夷移民,战后问题,家族农场继承问题,实则有些别捏。

叔叔,你可爱到漫画书掉了,可是你没有捡起来。

对于闭环式的故事,这个设置在这部清新亲情戏剧是合适的。它确实离清新小品很近,如果剪辑师可以把后半段cut掉的话,那么时长和内容,就相得益彰的是一部清新搞笑可爱小短剧了。

我的叔叔的更多影评

推荐我的叔叔的豆列