魔鬼联队 魔鬼联队 7.8分

魔鬼联队

糖果魔法师。
由《该死的联队》一书改编而成的同名电影,讲述了英格兰足球历史上的传奇教练布莱恩·克拉夫(Brian Clough)足球生涯中最黯淡的一个片段:执教当时的豪门利兹联队仅44天就创记录的遭到了解职。影片在讲述这一事件的同时,穿插了克拉夫之前在德比郡队如何崛起取得成功又不得不离开的经过,通过两者的比照,展现克拉夫强烈的个人风格和独特魅力,并试图解释其成败之道。
无论是球员还是教练,都有最适合自己的球队,布莱恩·克里夫就是那种化腐朽为神奇的教练,所以他更适合带领小球会创造大奇迹,利兹联是一段小小的插曲,他的人生可以分为德比郡和诺丁汉森林,如果他自己是球队的大脑,那么彼得·泰勒就是他的眼,黄金搭档,球坛传奇。
11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔鬼联队的更多影评

推荐魔鬼联队的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端