喜欢你 喜欢你 6.9分

看完想谈恋爱,可是有钱更好!!!

杨锋style

从80s上找到,评分7.2。试着看了一下然后下午就奉献给了喜欢你。 觉得这是一部象牙塔式的爱情喜剧片,没有社会上一些涉及金钱关乎利益的乱七八糟的东西掺杂其中,像极了高中时代我们所幻想的爱情的样子。 喜欢一个人做的菜,不仅仅是因为菜好吃,而是因为你懂我要吃什么,我又能吃出你想表达什么。知道她所表达的情感和想法。就像语文课代表永远能回答出作者的中心思想一般。从女巫汤到此身。

另外,本片的色香味也算是应有尽有的,周冬雨金城武的颜值和穿插的一些迷人的风景。吕小布和林志玲的出现更是让人眼前一亮。值得一赞的是,片中大胆的插入了一段阿三式电影舞蹈画面,利用歌舞来表达人物此时的内心情感。种族天赋我们也有👫。

导演很用心,从警局门口的一坨到结尾的夕阳都有过伏笔。至于是看夕阳还是看你,不知道。这是一部很罗曼蒂克的片子,不过全程没有我爱你出现,喜欢和爱,不好说

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开