蚯蚓 蚯蚓 6.8分

谨以此文献给那些。。。

小放肆
2017-06-28 19:11:06

且不说这个片子怎么样,不过他的目的已经达到教育观看者引发思考。我看完这部片子,有三点感触1.爸爸对女儿的爱,有时候,在爱自己的人面前我们总表现的很自私,我自己也不列外,总在埋怨父亲为自己做的不够多,却恰恰忽视了他的伟大之处(这个男人,把所有的爱都给了我)。2.生而为人,为什么可以把这么伤害人的事情强加到别人身上。我总是在想这个问题,我们都是活生生的人啊,我们的心都是肉长的,那么在伤害别人的时候怎么可能这么理所当然呢。我们从小就学习己所不欲勿施于人,可是我们自己怎么做的呢?他们都是十几岁的孩子,何以把人性之恶表现的那么淋漓尽致呢?校园霸凌事件在我们国家也是屡见不鲜。一个个小孩子为什么就可以欺负别人到这种地步呢?百思不得其解,希望各位大神指点一二。3.关于女性自我保护。这个就涉及到最近很有热度的一个性教育问题,这个小女孩在听到一个男孩告诉她:我喜欢你的时候,就跟他发生了性关系。这个事件是一个导火索。女孩子应该理性的判断一个男孩子是否真的喜欢你以及他的人品。在这里不免俗套起来,告诉所有被伤害过的女孩子:亲爱的姑娘,别低头,眼泪会掉。阳光善良的好男孩多的是,你值得被温柔以待,什么时候都不要放弃生命,有生命就有希望,守住自己的原则和底线。

蚯蚓的更多影评

推荐蚯蚓的豆列