三流之路 三流之路 8.3分

不为什么 就为父母

天雨

12集重回水平,因为咕咚满爸爸的话哭的止不住

“你不要活成我这样,你如果活成我的样子,我是讨厌的。我到现在虽然没法当飞行员了,但你不管怎样,是可以闯一次祸的,你就按照你的心意活一次...我对自己感到寒心,你那么想要做的事情,也没能让你做,觉得很心酸 。你,因为这个事业失败了的爸爸,比赛比成那个样子,还背负着东熙的责任,背负着那些伤痛,觉得你是不是一蹶不振了...不过我这个当爸的,看你做这个,现在这个气才顺过来了,你爸我高兴得,心脏都跳的不行…东满啊,你并不低人一等,你爸我,往后还能挣二十年钱,你后面有我支撑,再努力一次吧,我也托儿子的福,坐坐那头等舱。年轻也是省着省着就浪费了,大胆去冲、去扑腾,哪怕撞的头破血流,你的人生也要让你自己做一回主”。

是啊,我们都是那么普通的人,也许我们没有高东满的天赋,也许我们普通的连梦想也没有了,但是我们心里还有责任,你们就是我最大的责任 。

12集重回水平,因为咕咚满爸爸的话哭的止不住

我知道你们熬过这大半辈子,也许卑微地低声下气过,也许挣扎着人模狗样过,也许很久很久以前也一样的梦想过。是啊,也许这辈子就这样了,所以我一点不怪你们把你们的人生梦想压在我身上。没关系啊,我的人生还很长,我以后还有很长的时间去实现我的梦想。所以现在我特别想要帮你们实现梦想啊,只要我不是特别抵触,我都愿意把你们的梦想当成我的梦想,先去实现它。让你们能在这辈子看着自己的梦想实现,那么骄傲,那么无悔。

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列