绝世高手 绝世高手 6.6分

好饭不怕晚,《绝世高手》有望成暑期档首匹黑马

核斗

经历多次调档的喜剧片《绝世高手》终于要上映了,28号举办看片会及主演见面会。这算是我6月看片最爽的一次了。 原本并没有对这部片报什么期待,单纯是为了去看孔连顺才有点观影热情的。没想到,影片开篇响起蔡国庆的《送你365个祝福》一下把回忆带入童年满屏的趣味让我端坐。 虽然片尾因为主演到场而提前掐了,但是整个过程还是非常欢乐的,笑点比前几天看的《反转人生》还密集,到现在脑海还翻腾着片中那些脑洞清奇的包袱。 影片虽然也堆砌着大量的明星,但没有犯只露脸不出力的毛病,每个演员都各自负责自己的包袱,让影厅里的笑声一波接一波。情绪到嗨处,我都让我耐不住鼓掌了。 导演卢正雨是周星驰的死忠,也是《西游降魔篇》的编剧,而《绝世高手》也秉承了无厘头的风格,但又不像周星驰电影那么港味浓重。影片剧情像是《食神》和《功夫》的合体,但有卢正雨个人风格忠厚。 推荐一看。

...g src="https://img1.doubanio.com/view/thing_review/large/public/p762328.jpg" width="">

绝世高手的更多影评

推荐绝世高手的豆列